Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DA PINO MüNCHEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 4200 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Da Pino München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jun 2024 um 13:48 Das war mit Abstand die schlechteste Pizza die ich je gegessen habe ! Nicht bestellende Leute man muss schon absichtlich so eine schlechte Pizza machen. Einfach wiederlicu wirklich nicht ein Stück gegessen und ich bin nicht penibel !
25 Mai 2024 um 17:58 Pizza hat 2 std gedauert bis da
17 Dez 2023 um 10:54 VORSICHT !!! Absolut überteuerte ABZOCKE !!! KEINEN CENT MEHR GIBTS VON MIR, SCHMEISS ICH LIEBER GLEICH VOM FENSTER RAUS!
12 Dez 2023 um 20:40 Musste runter zur Haustüre mein Essen holen wo mir der Fahrer auf englisch sagte er habe kein bock gehabt auf die Treppen... Pizza geschmacklich sehr mäßig... Nudeln verkocht und Soße ohne salz.. Werde hier nicht mehr bestellen. kanns nicht empfehlen
12 Dez 2023 um 8:23 Spät gekuefert. 1 L Getränk bezahlt aber nicht geliefert. Meinte er bringt es später hat es auch nicht gemacht. Dabei hatte ich 5-10% Trinkgeld vorausgezahlt. Nicht nochmal!
10 Dez 2023 um 21:52 Geschmacklich wieder super lecker, nur war das Fleisch (Hühnchen) diesmal etwas zäh
10 Dez 2023 um 20:33 Pizza war kalt da uns der Lieferant anscheinend nicht gefunden hat er hat daraufhin angerufen
10 Dez 2023 um 19:28 Lieferung hat über 90 Minuten gedauert, informieren nicht dass es zu spät kommt und dafür ist das Essen dann labbrig und nur noch lauwarm. War jetzt das letzte Mal da und kann anderen nur abraten!
10 Dez 2023 um 13:26 2 Stunden auf die Pizza gewartet die auch noch so Grotten schlecht und ekelhaft geschmeckt hat wow die Bauchschmerzen danach waren kein Wunder
9 Dez 2023 um 20:51 Ich habe schon sehr, sehr oft hier bestellt und war das 1. Mal enttäuscht. Die Lieferung war eine halbe Stunde zu spät. Die Pizza kalt und leider klebte der komplette Belag am Deckel..... Die Nudeln waren sehr gut.
7 Dez 2023 um 21:32 Portionen sind leider sehr klein, auch im Verhältnis zu anderen Lieferdiensten. Geschmack war okay, aber nichts besonderes. Lieferant war unglaublich unfreundlich. Schade, das geht besser.
5 Dez 2023 um 15:03 Leider ist der Fahrer heute ganz alleine, sodass es ewig gedauert hat und komplett kalt war.